Dr. Edda Bartelt
LAVES Niedersachsen, Institut für Fische und Fischereierzeugnisse
Vita
Fachliche Zusatzbezeichnungen:
Lebensmittelhygiene
Momentan tätig als:
Institutsleiterin
Institution:
LAVES, Institut für Fische und Fischereierzeugnisse (IFF) Cuxhaven
Schwerpunkte der aktuellen Tätigkeit:
- Amtliche Lebensmitteluntersuchung
- Lebensmittelsicherheit von Fischen und Fischereierzeugnissen
Bildungsweg:
- Studium der Veterinärmedizin (1981-86) an der Humboldt-Universität zu Berlin
- Promotion auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene (1990) an der Humboldt Universität zu Berlin
- Wiss. Tätigkeit in der Lebensmittelhygiene und Lebensmittelmikrobiologie und in der Amtlichen Lebensmitteluntersuchung (Humboldt-Universität, Bund (BGA, BgVV, BfR) und Land Niedersachsen)