15. bis 17. Januar 2026 Leipziger Tierärztekongress

Dr. Felix Reich

Bundesinstitut für Risikobewertung, Abteilung Biologische Sicherheit

Vita

Momentan tätig als:
Wissenschaftler

Institution:
Bundesinstitut für Risikobewertung

Schwerpunkte der aktuellen Tätigkeit:
-Leiter des Lebensmitteltechnikums und lebensmittelmikrobiologischen Labors.

Bildungsweg:
-Studium der Veterinärmedizin an der Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
-Promotion 2007 Campylobacter in der Broilerschlachtung
-Habilitation 2018 Lebensmittelhygiene

Kontakt

Bundesinstitut für Risikobewertung, Abteilung Biologische Sicherheit

Programmpunkte

15:05 - 15:35 Uhr DO. 18. JANUAR
Verringerung der mikrobiologischen Belastung von Geflügelfleisch am Schlachthof
CCL - Saal Erfurt