Lebensmittelsicherheit IV
16:15 -
17:50
Uhr
Do. 18. Jan.
Vorsitz
Informationen zum Programm
-
Themengebiet
Lebensmittelsicherheit -
Sprache
Deutsch
Veranstaltungsort
CCL - Saal Erfurt
Unterprogrammpunkte
16:15 -
16:40
Uhr
DO. 18. JANUAR
Notschlachtungen – wenn praktische Tierärzte zu amtlichen Tierärzten werden
CCL - Saal Erfurt
16:40 -
17:05
Uhr
DO. 18. JANUAR
Künstliche Intelligenz in der Fleischhygiene - Entwicklung eines Detektionssystems für Kontaminationen mit Kamerasystemen
CCL - Saal Erfurt
17:05 -
17:25
Uhr
DO. 18. JANUAR
Erste Ergebnisse des Projektes „Hofnahe Schlachtung im Dialog"
CCL - Saal Erfurt
17:25 -
17:50
Uhr
DO. 18. JANUAR
Vollzug in der Lebensmittelüberwachung - das Bermudadreieck zwischen Kontrolle, Anordnung und Sanktion
CCL - Saal Erfurt