Prof. Dr. Diana Meemken
Freie Universität Berlin, Institut für Lebensmittelsicherheit und –hygiene
Vita
Fachliche Zusatzbezeichnungen: Dipl. ECPHM, Fachtierärztin für Schweine
Momentan tätig als: Universitätsprofessorin für Fleischhygiene
Institution: Freie Universität Berlin, Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
Schwerpunkte der aktuellen Tätigkeit:
- Zoonosenbekämpfung entlang der Lebensmittelkette
- Optimierung des Tierschutzes beim Transport und bei der Schlachtung
Bildungsweg:
- Veterinärmedizinische Universität Budapest, Ungarn
- Veterinärmedizinische Fakultät der Universität Leipzig
Kontakt
Freie Universität Berlin, Institut für Lebensmittelsicherheit und –hygiene
Programmpunkte
11:45 -
13:00
Uhr
DO. 18. JANUAR
Lebensmittelsicherheit II
CCL - Saal Erfurt
14:40 -
15:05
Uhr
DO. 18. JANUAR
Vom Wartestall bis zur Kühlung: Optimierung der Schlachthygiene beim Schwein
CCL - Saal Erfurt